天津农商银行
首页>>今日农商行>>人才招聘
天津农商银行2019年校园招聘简章

  天津农商银行是2010年6月经改制重组设立的股份制商业银行,注册资本75亿元,营业网点440余个,员工6000余人。天津农商银行秉承“立足社区、服务三农、支持中小企业发展”的服务宗旨,融入京津冀发展战略,全面推进转型创新,全行各项业务得到健康发展。在中国银监会监管评级中,连续三年被评为二级行;在英国《银行家》杂志2017年公布的全球银行1000强排名中,位居319位,较成立之初提升了170位,市场地位显著提升,拥有较好发展潜力。为满足业务发展需要,现招聘优秀人才加盟。天津农商银行与您同成长、共分享!

  一、招聘岗位

  (一)总行科技信息类

  信息安全与内控岗;开发、数据、测试工程师岗;运维工程师岗;数据分析岗。

  (二)基层业务类

  分支机构业务岗、客服中心坐席岗。

  二、资格条件及具体要求

  (一)资格条件

  1、学历。全日制普通高等院校2019届应届本科及以上学历毕业生(不含专升本),其中总行科技信息类岗位需为“985”或“211”院校本科及以上学历毕业生。毕业时须同时取得毕业证和学位证。

  2、专业要求

  信息安全与内控、开发、数据、测试工程师、运维工程师岗招录专业为:计算机、通讯、电子、自动化等相关理工类专业。

  数据分析岗招录专业为: 理工类专业,其中数学、统计学、物理等相关专业优先。

  分支机构业务岗和客服中心坐席岗招录专业为:金融、财务会计、法律、经济、管理等相关专业。

  3、仪表端正,身体健康,无不良行为记录。

  4、符合我行的亲属回避规定,及我行其他的相关规定。

  (二)具体要求

  1、信息安全与内控岗

  了解信息安全体系标准规范、网络安全评估、检查技术、Web应用漏洞、系统漏洞利用方法、原理及修复手段;持有ISO27000、CISSP、CISA等相关信息安全专业证书者优先考虑。

  2、开发、数据、测试工程师岗

  了解主流编程语言、开源框架、数据库、SQL语言以及不同组件的SQL调优方法、软件测试的方法和技巧。

  3、运维工程师岗

  具有网络、数据库、操作系统、中间件、电气或机电、SQL语言、编程等其中一项或多项基础知识。

  4、数据分析岗

  具有一定的数据敏感性,能使用常用的统计分析工具进行数据分析;逻辑严谨,能够独立分析和解决问题。

  5、分支机构业务岗

  主要负责办理营运管理、产品营销等工作,应聘宝坻、蓟州、武清、静海、宁河中心支行的,本区户籍的生源优先录用。

  6、坐席岗

  主要负责电话银行对外服务,收集、记录客户反馈信息等工作,能适应倒班,具有较强的沟通能力。

  三、报名方式及要求

  (一)报名时间:从2018年11月29日起至2018年12月15日17:00止。

  (二)报名方式:采取网上报名,应聘者须在招聘专用网(http://zhaopin.casohrbank.com/trcbank2018t07 )进行报名。

  (三)报名要求:报名时需注明报考支行(部门)名称及岗位(每人限报一个支行(部门)及岗位)。

  (四)资格审查:根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求及人员情况等,从报名人员中择优甄选确定入围笔试人员。

  (五)录用程序:经初审、笔试、初选、面试、体检等程序,择优录用。

  四、注意事项

  (一)各岗位人员一经录用与我行签订劳动合同。

  (二)确保提供资料信息的完整性和真实性,否则将取消资格。

  (三)有关招聘进程信息,请应聘者随时关注,可通过招聘专用网站进行查询,报名后请保持通信畅通。

  (四)天津农商银行对本次招聘享有最终解释权。