天津农商银行
首页>>今日农商行>>人才招聘
天津农商银行社会招聘启事

  天津农商银行是2010年6月经改制重组设立的股份制商业银行,注册资本75亿元,营业网点440余个,员工6000余人。天津农商银行秉承“立足社区、服务三农、支持中小企业发展”的服务宗旨,融入京津冀发展战略,全面推进转型创新,全行各项业务得到健康发展。在中国银监会监管评级中,连续三年被评为二级行;在英国《银行家》杂志2017年公布的全球银行1000强排名中,位居319位,较成立之初提升了170位,市场地位显著提升,拥有较好发展潜力。为满足业务发展需要,现招聘优秀人才加盟。天津农商银行与您同成长、共分享!

  一、基本条件

  (一)招聘对象

  符合岗位要求的全日制普通高等院校毕业人员。

  (二)资格条件

  1、全日制本科及以上学历,毕业学年需取得学位证书。

  2、35周岁(含)以下,信息科技部、网络金融部岗位人员年龄可放宽到40周岁(含)以下。

  3、身体健康,品行端正,无不良行为记录。

  4、具备我行规定应聘岗位的其他资格条件。

  5、符合我行的亲属回避规定。

  二、招聘岗位及具体条件

  (一)经办柜员岗

  具体条件:经济类、金融类、管理类专业;具备1年以上银行、证券、保险等相关领域从业经历。

  (二)客户经理岗

  具体条件:具有一定企业营销能力;具有较强的市场开拓能力、沟通协调能力和抗压能力;具有3年以上银行、证券、保险等相关领域的从业经历。

  (三)信息科技部相关岗位

  1、信息安全与内控管理岗

  具体条件:熟悉信息安全体系标准规范;熟悉网络安全评估、检查技术;熟悉Web应用漏洞、系统漏洞利用方法、原理及修复手段;持有ISO27000、CISSP、CISA等相关信息安全专业证书者优先考虑;具有2年及以上对口岗位工作经验者优先考虑;富有钻研精神,工作认真、责任心强,具有良好的沟通技能和团队合作能力、较好的心理素质和工作承压能力。

  2、开发、数据、测试工程师岗

  具体条件:熟悉主流编程语言;熟悉主流开源框架;熟悉主流数据库;熟悉SQL语言以及不同组件的SQL调优方法;熟悉软件测试的方法和技巧;熟悉常见的压测工具;具有2年及以上对口一项或多项岗位工作经验者优先考虑;富有钻研精神,工作认真、责任心强,具有良好的沟通技能和团队合作能力、较好的心理素质和工作承压能力。

  3、运维工程师岗

  具体条件:具有网络、数据库、操作系统、中间件、电气或机电、SQL语言、编程等其中一项或多项经验;有2年及以上对口一项或多项岗位工作经验者优先考虑;富有钻研精神,工作认真、责任心强,具有良好的沟通技能和团队合作能力、较好的心理素质和工作承压能力。

  (四)网络金融部岗位

  1、产品经理岗位

  具体条件:全日制本科及以上学历;2年及以上互联网金融或知名IT行业产品设计工作经验;理解互联网金融产品,在业务逻辑、交互体验、产品投放等方面有足够的思考和见解,有较好的设计能力和文档编写能力;执行能力强,善于沟通,有良好的职业道德和保密意识。

  2、数据分析(数据管理岗、客户分析岗)

  具体条件:全日制本科及以上学历,数学、统计学、物理等相关专业优先;具备优秀的数据分析能力和业务感觉,有丰富的数据驱动业务的实战经验,具备独立撰写数据分析报告能力;能够熟练使用Python/R/Matlab/EXCEL及各类统计工具,逻辑严谨,能够独立分析和解决问题;具有优秀的沟通意识,良好的现场表达能力,以及良好的职业道德和保密意识。

  (五)客服中心坐席岗

  具体条件:身体健康,普通话标准;适应多班轮转的工作需求;金融相关专业优先。

  三、报名方式及要求

  (一)报名时间:从即日起至2018年10月31日17:00止。

  (二)报名方式:线上报名,登陆招聘网址(https://bfhr.eztest.org/student/enroll/786/)进行报名。

  (三)录用程序:经初审、笔试、面试、体检等程序,择优录用。

  四、相关事项

  (一)本次招聘报名人员仅限报名一个岗位。

  (二)各岗位招录人员与我行签订劳动合同。

  (三)应聘人员需确保提供资料信息的完整性和真实性,否则将取消资格。

  (四)请应聘者随时关注招聘进程的有关信息,可通过招聘专用网站进行查询。

  (五)未被录用人员的资料将给予保密并妥善处理,恕不退还