天津农商银行
我行顺利完成重大疾病保险和家属医疗保险平台项目招标工作

2020/11/17 10:17:50

    11月4日,我行重大疾病保险、意外伤害保险和家属医疗保险平台顺利完成招标工作。这是我行首次将重大疾病保险和家属医疗保险平台纳入员工福利体系,切实为广大员工及家属提供了医疗保障。

    总行党委及经营班子始终践行以人民为中心的思想理念,把解决与人民群众切身相关的实际问题放在首位。为进一步提高我行员工医疗保障水平,解决员工医药费用高、报销有限的实际困难,总行审议通过了《关于<天津农商银行员工重大医疗保险投保方案>的议案》。重大疾病保险项目作为我行补充医疗保险政策的补充,在现行制度的基础上,通过“基金型+消费型”的保险政策,即保留现有的基金型保险,满足员工日常看病所需,同时增加重大疾病保险,对罹患重疾的员工予以一次性给付,解决员工后顾之忧。同时完成招标的家属医疗保险平台项目为员工家属投保提供了便利,通过平台可享受更优惠的团购价格和增值服务。

     重大疾病保险和家属医疗保险平台项目的建立,使我行员工福利得到进一步完善。在今后的工作中,我行将持续探索更优的福利模式,在成本可控的前提下,让员工与企业共享改革发展成果。